а все дороги все мечты из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все дороги все мечты.
Ушли ушли лесами.
В морозах столько красоты,
Они грустят глазами...

В морозах столько тишины.
Она ушла куда то.
А мы уже поверим в сны.
Мороза и заката.

А мы уже идем в леса.
И остаемся с ними.
И снова эти голоса.
С снегами голубыми.


Рецензии