Ад. Магмы
Убийца, изверг и палач.
Телесной муки душевная сила
Рвет замученных плач.
Большая, гнусная слава
Все ещё стынет в мире.
Бушующая лава
Никогда не остынет.
Самые тайные страхи
Вмиг явью становятся.
Чёрная рать в исступленном размахе
Не успокоится.
Рассчитано количество дней.
Терпеливы законы строгие.
Во тьме много людей.
В огне - немногие.
Свидетельство о публикации №121122008773
Есть над чем поразмыслить.
С уважением
Наталья
Наталья Харина 22.12.2021 23:58 Заявить о нарушении
Войнов Егор 23.12.2021 00:02 Заявить о нарушении