а мы ушли ушли куда то из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы ушли ушли куда то.
А эти реки и ручьи.
А эти льды что до заката,
Оставят отблески свои.

Мороз и ветер бьет по крыше.
По той забытой тишине.
И эти ангелы все выше.
И эти ангелы во сне.

Вот вот откроется калитка.
Дорога странная придет.
И вся метель умрет....как нитка.
И вся метель умрет....как лед.


Рецензии