и снег опять и снег навеки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снег опять и снег навеки.
И эти тихие леса,
И эти ангелы калеки,
Все превращались в небеса.
А мы метели забывали,
И шли потом по их тоске.
Снега которые упали.
Опять погибнут на руке.
И все метели все метели.
И льды что плачут с тишины.
И эти окна побелели.
И будут падать до весны.
Свидетельство о публикации №121121903406