и снова дом и снег на крыше из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова дом и снег на крыше.
И у оград и у ворот.
Метель сегодня только тише.
И только тише упадет.

И эта тихая тропинка.
И эта тихая заря.
И эта странная снежинка.
Оставит тень из... фонаря.

И все поля покрыты мраком.
И каждый шаг уже не тот.
И снегопад над зодиаком.
И в тех мирах кого то ждет.


Рецензии