мы в той деревне за снегами из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы в той деревне за снегами.
Мы в той деревне у оград.
И льды с ночными облаками.
И старый сад и старый сад.

Я помню вечность рядом рядом.
Она пришла и молча ждет.
А по березовым оградам,
Все снегопад все упадет.

И только звезды уходили.
Среди березовых полей.
Мы в той деревне были были.
И стали тенью журавлей.


Рецензии