там только дали только дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Там только дали только дали.
Дороги шли и вдруг замрут.
Наверно ангелы искали,
Их тени тени где то тут.
Опять ограда зазвенела.
Опять ограда запоет.
Деревня эта побелела.
И вечный снег ее зовет.
Опять проснутся все метели.
Опять зашепчут у окна.
И только ангелы пустели.
И вдруг пустая тишина...
Свидетельство о публикации №121121803677