как это странно дом скрипучий из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как это странно,дом скрипучий.
А у оград а у оград.
Опять мороз опять колючий.
И этот вечный снегопад.

А мы остались за лесами.
И в той пурге и в той пурге.
И ангел с тихими глазами.
И эти льды на серебре.

И эти льды оставят вечность.
У тех берез у тех берез.
Как это странно....бесконечность.
В которой брошенный мороз.


Рецензии