мы потеряли даль навеки из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы потеряли даль на веки.
Такая тихая тайга.
Такие брошенные реки.
А тайна эта дорога...

Мы потеряли все метели.
Мы больше в стужу не придем.
А льды устало шелестели.
И покрывали нас огнем.

Я снова падал на колени.
И все глядел на эту даль.
Она умрет она как тени.
Она....оставила печаль.


Рецензии