который день за облаками из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Который день за облаками.
Заря дарила этот свет.
И ангел шепчет между нами.
И все летит летит с планет.

Который день сады усталы.
И все снега на них падут.
И все зарницы эти алы.
Их вечной тайной назовут.

Мы снова шепчем за садами.
И все зовем их и зовем.
И с голубыми облаками,
Их вечной тайной назовем.


Рецензии