а мы а мы все сны искали из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А мы а мы все сны искали.
А снег упал и упадет.
Опять серебряные дали.
Где тишина и звонкий лед.

Метели эти среди звона.
И среди этой тишины.
Они взлетят до небосклона.
Они взлетят до той стены.

Там храм березового света.
Там вечность шепчет до утра.
И та последняя планета,
Умрет умрет от серебра....


Рецензии