а каждый день все стужа стужа из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А каждый день все стужа стужа.
Все голубая тишина.
Метель сегодня плачет кружа.
И упадет на тайны сна.

Метель сегодня отраженье.
Ночных оград уставших грез.
И это это серебренье.
Уставших брошенных берез.

Они уйдут туда не смело.
И разбредутся по полям.
И ты в снежинках королева,
Все шла к моим ночным стихам....


Рецензии