а тишина дорог устала из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина дорог устала.
А в этой вечной тишине.
Метель метель не прилетала.
Не тосковала на окне.

А серебристые покосы.
Остались где то там в дали.
И серебристые березы.
А рядом с ними журавли.

И тишина дорог другая.
И тишина и тишина.
И мы о чем то вспоминая,
Стоим всю вечность у окна.


Рецензии