мы оставались за снегами из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Мы оставались за снегами.
Мы оставались за пургой.
Дорога шла всегда за нами.
Всегда за нами и в покой.
А тишина а даль без края.
И снова шепоты оград.
И снова та метель сгорая,
Летит в бескрайний снегопад.
Мы снова ангела искали.
И шли по брошенной заре.
И все метели опадали.
И все метели в серебре...
Свидетельство о публикации №121121705728