опять мороз упал на крышу из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять мороз упал на крышу.
Опять упал опять упал.
А я его наверно слышу.
Вчера наверно целовал.

И этот сад вдали и рядом.
И эта звонкая река.
Она останется за садом.
Она плывет на облака.

Она останется за далью.
Я вспомню шепот деревень.
Они уходят за печалью.
Они вернутся словно тень....


Рецензии