там только дали серебристы из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Там только дали серебристы.
Там только грустны небеса.
И эти ангелы не быстры.
И снова верят в чудеса.

А все снежинки среди дали.
А все метели где то там.
Они усталый свет искали.
И снова верили богам.

И снова верили мгновенью.
И в эту странную зиму...
А снег все шепчет по селенью.
И мы идем идем к нему.


Рецензии