Про котенка

Спит котенок на диване.
Он замучился, устал,
Он порвал колготки маме,
Когда прыгал и играл.
Молоко разлил из блюдца,
В мячик киви превратил,
Со стола его скатив.
А теперь клубком свернулся,
словно он - пушистый еж!
Спит - на ангела похож...


Рецензии
Очень милое и доброе стихо!

Наталья Радуль   18.06.2022 04:13     Заявить о нарушении