и снова вечная пурга из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля  2021 года из дома.....навеки вечные

И снова вечная пурга.
И тихая лампада.
Дорога эта дорога.
И пропадет у сада.

Дорога эта там и тут.
И вдруг она запела.
Снежинки молча упадут.
И каждая сгорела.

А там на улице темно.
И фонари как звоны.
И серебристое окно,
Глядит на небосклоны.


Рецензии