и серебристая скамья из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И серебристая скамья.
И скрип качели этой.
А над планетой вдруг заря.
И вдруг заря с планетой.
Опять опять снега падут.
До самого оконца.
Метели солнце не найдут.
И упадут у солнца.
И все простор и все простор.
И вдруг река поплыла.
И вдруг уже у самых гор....
Все льды засеребрила.
Свидетельство о публикации №121121503233