как хорошо а даль близка из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо.....а даль близка.
А даль упала в дали.
И эта светлая река,
Несет снега печали.

Как хорошо....а тихий свет,
У самого окошка.
А тишина других планет,
Глядит в окно как кошка.

И вдруг сосулька упадет.
И вдруг сугроб устало,
Устало к окнам подойдет.
И скажет,все пропало...


Рецензии