мы снова останемся где то из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова останемся где то.
А эта ограда звенит.
А эта ночная планета,
Опять в этот сад прилетит.

И шепот и шепоты рядом.
И эта тропинка вдали.
По всем серебристым оградам,
Опять все метели в пыли.

И снег этот падает тихо.
На окна на окна на даль.
И в окна заплачет брусника.
И бросит на окна печаль...


Рецензии