а первый свет опять разбужен из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А первый свет опять разбужен.
А эта вечная зима.
А этот снег уже не нужен.
И он опять сходил с ума.

А он опять оставит тленье.
И этот тихий тихий свет.
Над нами вечное круженье.
Других заброшенных планет.

И фонари опять упали,
В ту серебристую зарю.
И свет и свет заколдовали.
А я его  не отдаю...


Рецензии