и дом и стужа и просторы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И дом и стужа и просторы.
И голубая тишина.
И эти тихие заборы.
И вечный снег упал с окна.
А это было и не стало.
А это стало и потом.
Заря по окнами трепетала.
И умирала за окном.
А я молился в эти зори.
А я бежал бежал бежал.
А я в заброшенном просторе,
Весь этот снег к глазам прижал....
Свидетельство о публикации №121121403362