а тишина другою стала из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тишина другою стала.
И вдруг овраги в тишине.
Заря которая пропала.
Все на окне все на окне.

И та последняя тропинка.
Она останется в лесах.
И эта в звездах паутинка.
И эта в звездах....на глазах.

Мы шли покосами куда то.
Мы возвращались только с них.
А снег все падает с заката.
Среди снежинок голубых....


Рецензии