Ноты любви
Тщусь узнать, что сулит новый день,
Вопреки всем тревогам души – ведь давно
Перестали отбрасывать тень…
Средь неброских отточий томительных рифм
Продолжаю смотреть в небеса,
Где раздастся волнующе-трепетный гимн,
Ровно в полдень, как стрелка в часах…
В полнозвучных аккордах сомнения нерв
Растворится в том отблеске дня,
Где послышится возглас чарующий дев,
В сладкий плен за собою маня…
Так в декабрьских красках надежный приют
Обретем с каждой искрой зари,
Потому что звучит в каждой ноте «люблю!»
И струят мягкий свет фонари…
Свидетельство о публикации №121121402676
Никита Счастливцевъ 20.05.2022 21:19 Заявить о нарушении