а упадет опять ограда из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные


А упадет опять ограда.
А упадет опять заря.
Душа опять чему то рада.
И все тоскует с января.

А упадет опять мгновенье.
А тишина пришла потом.
Метель упала на селенье,
И все кружилась в мире том.

А я остался здесь на веки.
Среди берез среди оград.
И только голубе реки,
Устало льдами шелестят.


Рецензии