сады улыбку забирали из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Сады улыбку забирали.
А я остался среди них.
И зеркала опять упали,
Среди снежинок голубых.

Сады ушли по этой стуже.
По этой вечной тишине.
Дороги снова уже уже.
И умирали на окне.

Сады которые забыты.
Оставят снова эту тень.
Они оставят эти плиты.
Где в каждой шепот каждый день...


Рецензии