и снова вечность за домами из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова вечность за домами.
Амбар за снегом и во льдах.
За голубыми деревнями.
Метель оставит только страх.
И эти дали эти звоны.
Леса поляны тишина.
И голубые небосклоны.
Они попадали с окна.
И голубое серебренье.
Амбар качнулся и упал.
Он знаменит на все селенье.
Он знаменит и тайной стал...
Свидетельство о публикации №121121300747