как хорошо что дали эти из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо что дали эти,
Опять пусты опять чисты.
Дороги заплетали сети.
И все бегут через мосты.

А эти реки голубые.
И эти льды все упадут.
И эти ангелы святые.
Чего то ждут чего то ждут.

И эти тени на тропинке.
И возле брошенных садов.
Как хорошо что на снежинке,
Глаза печальные богов.....


Рецензии