мы уходили за садами из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы уходили за садами.
В те серебристые поля.
И снова солнце между нами.
И та метель в которой я.

И эта стужа одинока.
А эта даль грустна грустна.
Звезда опять по воле рока,
Летит и плачет у окна.

А целый вечер вьюга вьюга.
И вот уже на той стене.
Звезда заплачет от испуга.
И будет плакать в тихом сне....


Рецензии