мы превращаемся в зарницы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Мы превращаемся в зарницы.
Что опадают на леса.
Опять забытые страницы.
В которых шепчут голоса.
Мы превращаемся в покосы.
А та дорога упадет.
На серебристые березы.
На серебристый тихий лед.
И та дорога та дорога.
Опять куда то убежит.
Она наверно верит в бога.
И верит в даль в которой спит....
Свидетельство о публикации №121121300698