а я не верил этой дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А я не верил этой дали.
А тишина опять зовет.
А эти ангелы упали.
На серебристый тихий лед.
А я снегами был разбужен.
И эта тихая метель.
Которой я уже не нужен.
А рядом голубая ель.
Ее глаза улыбка руки.
И этот тихий тихий взгляд.
Ее снега умрут от скуки.
В какой то вечный снегопад.
Свидетельство о публикации №121121300682