а дом а дом и эта штора из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дом а дом и эта штора.
И зеркала и зеркала.
А эти тени от забора.
Они пришли опять с утра.

Мы умирали здесь когда то.
Мы умирали здесь потом.
И только тени от заката.
Приходят в дом приходят в дом.

А зеркала пусты ночами.
А зеркала пусты навек.
И мы идем за зеркалами.
Куда то в льды,куда то в снег....


Рецензии