и снова шепот даль и звуки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова шепот даль и звуки.
И снова окна вдалеке.
И снова снег упал на руки.
И снова снег упал к реке.
А эти дали были были.
А эти дали у оград.
Снега которые любили.
Опять заплачут в снегопад.
Снега которые усталы.
Они упали как то вдруг.
На эти брошенные залы.
На зеркала из вечных мук.
Свидетельство о публикации №121121103958