а тихий свет опять разбужен из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тихий свет опять разбужен.
Опять сгорал опять сгорал.
И этот дом уже не нужен.
И этот дом....и этот зал.

Береза смотрит через вьюги.
И ищет ищет тишины.
А мы идем по всей округе.
А мы уйти уйти должны.

И это тихое мгновенье,
Каких то брошенных лесов.
Тайга подарит серебренье.
И вдруг умрет от тех шагов....


Рецензии