а шторы падали устало из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А шторы падали устало...
А эта дверь опять скрипит.
Заря которая пропала.
Приходит в дом,приходит в скит.

И мы остались на пороге,
И день стоим стояли ночь.
И заколдованные боги,
Все шли и шли мирам помочь.

И наш дракон глядел из дали.
И бросил вечные снега.
А шторы падали и знали,
Что там за окнами....тайга.


Рецензии