и снова снова вьюга эта из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снова снова вьюга эта.
И голубая тишина.
Давно уставшая планета,
Пройдет ночами у окна.
А тихий свет опять кружился.
Опять за реками пропал.
И только ангел серебрился.
И все по шторе опадал.
И все забыто и забыто.
И все останется в дали.
Умрет простор,умрет корыто.
Его метели замели....
Свидетельство о публикации №121121103756