ты остаешься среди стужи из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ты остаешься среди стужи.
В каких то брошенных лесах.
А там в полях запели лужи.
И оставались в голосах.

И тихий свет опять у дали.
Опять у окон у оград.
И эти ангелы взлетали.
И упадут на старый сад.

Ты остаешься среди дали,
Последних брошенных берез.
Деревни эти умирали.
А тот сугроб все рос все рос....


Рецензии