мы были шепотом и далью из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Мы были шепотом и далью.
Мы были вечностью и сном.
Заря с морозною печалью.
Все за окном все за окном.
А эта вечность серебриста.
А эта вечность там и тут.
Уйдут два лучших гармониста,
За этот снег....и пропадут.
И мы останемся у дома.
Грустить и верить в небеса.
Моя зима,мне так знакома.
Моя зима....мои глаза....
Свидетельство о публикации №121121103680