и тишина у той калитки из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тишина у той калитки.
И тишина у тех оград.
И эти зори невидимки.
Опять попадали на сад.
И серебристые метели.
Опять грустят опять грустны.
Снега которые взлетели...
Опять коснутся тишины.
Снега - которые просторы.
Опять оставят этот свет.
Опять оставят свои взоры.
В твоих глазах твоих планет.....
Свидетельство о публикации №121121103539