метель и надменна и странна из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Метель и надменна и странна.
Метель в этих окнах грустна.
И эта зарница стеклянна.
И рядом ее тишина.
Опять серебристые зори,
Упали упали и ждут.
А звезды на каждом заборе.
И вдруг не спеша упадут.
И эта снежинка упала.
Вторая опять упадет.
И эта забытая зала.
В которую ветер войдет........
Свидетельство о публикации №121121003781