а штора снегами покрыта из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А штора снегами покрыта.
И снова снега и снега.
Зарница уже знаменита.
И тайной своей дорога.

Зарница уже возле окон.
Зарница уже возле стен.
Метели бросают свой локон,
В бескрайние тайны поэм.

И реки покрытые льдами.
И эти в ночи берега.
И ангелы машут крылами.
И машет крылами тайга....


Рецензии