и снова морозы на шторе из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снова морозы на шторе.
И снова морозы кругом.
На этом уставшем заборе,
Опять только снег кувырком.

Опять только вьюга и вьюга.
А дали опять так чисты.
И мы все глядели друг в друга.
И мы все идем с пустоты.

И эти дороги без леса.
И эти леса возле них.
И эта на сердце поэсса.
Где шорох твой вечный и стих....


Рецензии