опять снежинки день и ночь из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять снежинки день и ночь.
Опять снега и дали.
Опять метели эти прочь,
Зачем то улетали.

Опять последние поля,
Снегами все укрыты.
А снег все падает пыля.
И все на плиты плиты.

И эта даль и эта тишь.
Которая на веки.
Она опять коснется крыш.
И упадет на реки.


Рецензии