и снова снова эта даль из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снова эта даль.
Снега снега по кругу.
Они опять несут печаль.
И голубую вьюгу

Приносят свет приносят свет.
И вечное мгновенье.
Опять опять на тыщи лет,
На шторах серебренье.

И стены эти в зеркалах.
И в шепоте мороза.
И в серебристых облаках,
Зачем то плачет греза....


Рецензии