и этот тихий вечный свет из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И этот тихий вечный свет.
И реки эти тихи.
И где то с брошенных планет,
Опять глядят брусники.
И тишина опять в окне.
И где то возле дома.
А снег все падал в тишине.
Все падал....как истома.
И эта тихая скамья,
Покрытая снегами.
И серебристая заря.
Взлетала с журавлями.
Свидетельство о публикации №121121003397