Кристалл
Роняет блики в полуночной дымке,
Душа стремится сбросить прочь вуаль
С протяжной ноты, словно пелеринку...
Бежит вперед созвучий чутких нить
Меж неподвластных тлену отражений,
Дает подсказку как же пережить
Печаль разлук среди мирских сомнений...
Кристалл прозрачной зазвучит водой,
Запечатленный в магии сиянья,
Мгновения расставив чередой
В пучине волн эфирного молчанья...
И вопреки пророчествам тоски,
Наполнив звуки новым ароматом,
Вкушаем сердцем нежность слов любви
В долине пламенеющих закатов...
Свидетельство о публикации №121120903333
"В пучине волн эфирного молчанья..."
"И вопреки пророчествам тоски"
Всё же следует оптимистичный и романтичный финал, и это радует.
Пусть этот настрой, Костя, останется неизменным спутником в наступающем 2022 году!
С Новым Счастьем! ))
Нина Антюшкина 28.12.2021 14:35 Заявить о нарушении