пусть на метели та звезда из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть на метели та звезда.
Пусть где то там над нами.
И реки с голубого льда.
Опять плывут годами.

А в окнах свет а в окнах даль.
И эта штора штора.
И серебристая печаль,
Осталась от забора.

Ее я снова целовал.
И падал на колени.
И зеркала и зал и зал.
И зеркала....и тени.


Рецензии