и снова метель задрожала из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова метель задрожала.
А ты у окна у окна.
И снова метель догорала.
А ты тишина тишина.
И снова тропинки бежали.
Какой то заброшенный свет.
И снова тропинки сгорали.
Какой то дороги все нет.
И снова уставшие тени.
Уставшие тени вокруг.
И снова глаза из сирени.
И снова глаза из разлук....
Свидетельство о публикации №121120903057