и снова морозы запели из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова морозы запели.
И снова снега каждый день.
А шторы куда то глядели.
Куда то глядели в сирень.

И стены....они догорали.
От этих уставших огней.
А ты в заколдованном зале.
И все зеркала из теней.

Я вздрогну....та тень роковая.
Она почему то идет.
И все зеркала догорая....
И все зеркала каждый год....


Рецензии